Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15523

Эйб, шпИлндик ин пОкер, ду бакУкст Але мИтшпилер
бам тиш ун кенст нит фарштЕйн, вер из фун зей дэр
швАхстер шпИлер, hейст эс, аз дэр швАхстер шпИлер
из ду.

Если, играя в покер, ты оглядываешь всех игроков
за столом и не можешь понять, кто из них лопух,
значит, лопух — это ты.


Рецензии