Дороги

Не хочу копаться в прошлом.
Только память не сотрёшь.
По задворкам,по урочьям.
Не захочешь а пройдёшь.
Я не верю в аксиому.
Прошлое не ворошить.
Все дороги ведут к дому.
Всё в дороге может быть.

Может статься так,что знаться.
Вам придётся и с бедой.
Может статься улыбаться.
Вам придётся ей одной.
Не кляните свою долю.
Ей не вешайте ярлык.
Бог не всем дал в жизни волю.
Не всем ясен Его лик.

Кто и что над всеми нами.
Что там сверху,кто внутри.
Кого звали мы Богами.
И что нам о них плели.
Я не стану выражаться.
Хоть и прёт от всей души.
Ну ей Богу,что бодаться.
Выходя на край межи.

Не хочу копаться в прошлом.
Но по памяти пройдя.
В этом мире полуночном.
Жить по совести нельзя.
Я не верю в аксиому.
Что добро,добро вершит.
Все дороги ведут к Богу.
Всё в дороге может быть.


Рецензии