Вот он - покой

Я чувствую, как холодеют руки
Как отпускает боль меня
И те волнительные стуки
Что сердце издаёт крича

Оно смирится не желает
Пророй не в силах мы понять
То, как уходит, ускользает
Когда пора нам отпускать

В последний путь наши сомненья
И предрассудки и мечты
Но мы не в силах, с сожаленьем
Мы просим от неё спасти

Мы просим так, как не просили
Так страстно живо и моля
О снисхожденьи..Но она
Уйдёт, как будто мы не были
Все будут помнить лишь себя


Рецензии