Много с осенью, меня связало...

Время,как песок сквозь пальцы,
Убежит... развеяв пыль!
Вспоминаем мы о счастье,
Не то сказка,не то быль!

На ладонь осенний лист ложится!
Мне напомнив явно о тебе!
Как с тобою в роще целовались
И тонули радуясь в листве!

Этот лист в руке,как факт,феномен
О минувших днях в моей судьбе!
Я тебя уже почти не помню,
Но ты мне являешься во сне!

Вот с тобою мы пьём кофе горький,
Греясь у камина вечерком!
Не было у осени вопросов-
Чем мы занимаемся тайком?!

Я тебя любила пылко,нежно...
Ты,как осень забросал меня листвой!
Стыдно перед осенью... О Боже!
Окунувшись в омут с головой!

Я умылась осенью дождями!
Горечь слёз смывая как во сне!
Расцвела потом я только в мае,
Как цветок проснувшись по весне!

Много с осенью меня связало...
Мы как две сестрички изначально!
Чувствуем друг-друга с полу-взгляда!
Осень слёзы льёт и я печальна!

Моя благодарность,Самуилу Фрумовичу
за прекрасную композицию!
Желающим прослушать,ссылка:
http://youtu.be/LfweWjO5Rzo Много
с Осенью,меня связало...,Стихи Екатерина Васюнина,муз.и исп.#Самуил Фрумович
 


Рецензии
Какая красивая у тебя, Катенька, Осень! И какие красивые воспоминания! С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   28.09.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик,тут наверное больше фантазии,чем воспоминаний!
А то,что Осень обожаю,не скрываю...
С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   28.09.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.