С Тобою останется Та

1 Уходя, уходи не оглядываясь,
Словно мосты за Тобой сгорают,
Не нужно назад оглядываться,
Иначе опять пожалеешь

2 Тебе не надо жалеть её,
За Тобой мосты сожжённые,
Если опять вернёшься,
То с начала начнётся всё

3 Главное отпусти её,
Пусть мосты сгорят быстрее,
Ничто с тобой не останется,
Если она не твоя

4 Отпустил, нет её,
Значит она не Твоя,
С Тобой останется та,
Которая с Тобою останется


Рецензии