Крыши

С утреца взберусь на крышу,
Посмотрю по сторонам,
Помолюсь. Услышь Всевышний,
Дай прощения всем нам.

И жене скупой и детям,
А расщедришься и мне.
Всем безбожникам на свете,
Матушке – родной земле.

Каждый день борюсь со страстью,
Сорок раз на дню – убит.
Ангел небо синью красит.
Ах, какой чудесный вид!

Красоту терпеть не в силах,
Не любить никак нельзя,
Потому что льётся в жилах
Кровь горячая моя.

Лишь прощения желаю,
Омочу уста в росе,
Причащусь – родного края.
Помоги Всевышний мне!

Видишь Ты печаль и слышишь,
Мне ли этого не знать!
Плавают по кругу крыши,
Каплет щедро благодать.

06.10.2018.


Рецензии