Нет. Неизвестность не пугает

Нет. Неизвестность не пугает,
Она порою окрыляет,
Когда стараемся понять:
Как жить? И на кого пенять?

Душа у многих очерствела,
До слёз других давно нет дела,
Мы варимся в своём соку
И каждый раз мы начеку.

В домах у всех закрыты двери,
Но всё же хочется поверить:
Сумеем ближнего принять
И руку помощи подать.


Рецензии