все кончено

В мире был только бег мимо окровавленных закрытых окон.

За решетками фонарного света желтые куски стен.

Солнце было просто теплой планетой,
 
Город - просто местом, куда раненым попал в плен.

Лифт шел вдоль лестничной клетки,

Время с крыши спускалось вниз.

Он не собирался, но все же встретил взмах ее прекрасных ресниц.

Она ходила меж людей холодным ливнем, подчиняя все за своей спиной.

Пока в него не упёрлась, не захлестнула, не понесла за собой.

В сумерках он тлел, она тихо журчала прижимая к нему щек струи

Шептала что счастье в нем узнала, он не понимал как жил без любви
 
Рано утром проснувшись с ним рядом она покончила с собой

Пролившись до капли, без остатка, в  переулок с глухой стеной.


Рецензии