Ты как-будто...

Ты как-будто смеёшься, со мной говоря,
Так, наверное, можно, сердце губя..
Так, наверное,нужно..
Я не понимаю.. Я любила тебя,
Но я не прощаю..
Снова мимо.. Фразы мимо, не те..
Я не стану с тобой говорить о погоде.
Ты стреляешь опять, но не в цель.
Я устала. И день уходит.
Мой мир теперь прочно закрыт.
Только сниться, прошу, мне не надо..
Я с ума не хочу сходить..
Не приветствую эту бессонницу,
Параною с именем тонким. Я хочу быть снова собою...
Без тебя быть собою только...


Рецензии