Душа сентябрить продолжает...

Октябрь. Огни по реке,
Ночь много чего отражает...
Бутылка портвейна в руке,
Душа сентябрить продолжает...

Куда-то уходит вода,
И берег всё шире и шире...
Куда-то приходит беда,
Одна ли в огромном мире...

Не слушай моих кандалов,
Они за октябрь зацепились...
Они проскрипели любовь,
И вновь облака прослезились...

Отрывки, обрывки, зола,
Ладонью глаза прикрываю...
О, как же разлука длинна!
Позволь я тебя загадаю...

Найду ли я встречу с тобой,
Тернистая тропка водит...
Пройдёмся ли по мостовой?
Вопрос с ума меня сводит...

Ответа давно не жду,
Любовь без привычных рамок...
Однажды я снова найду
Твой призрачно-тайный замок.

6.10.2018 АннА Густи


Рецензии
Любовь без привычных рамок
Каждый мечтает найти
Только - идея неверно-обманная...
Законов природы не обойти...:)
-
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   06.10.2018 22:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Спасибо.

Анна Густи   06.10.2018 22:22   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна:)

Краснов Аа   06.10.2018 22:34   Заявить о нарушении