Были клёны возле дома

Были клёны возле дома
И булачная купель
И была со мною мама-
Богородицы родней.
Были лужи на бульваре,
Игры с шумной детворой,
А потом была влюбленность
В пору юности шальной.
Рая, Раечка, девчонка,
Эх, вернуть бы все опять...
Словно жаворонка в небе
Мне весны той не догнать.


Рецензии