Оригинальная мысль

Известный своею добротой и религиозностью московский сенатор И.В.Лопухин в одном месте своих записок высказал такую мысль, что, мол, дивен Бог во святых Своих,но ежели можно осмелиться сказать, то Он ещё дивнее в грешниках.


Рецензии