Крепкая любовь

Для лучшей на Земле из жён
Готовит кофе Толька:
- Насколько крепким быть должон
Напиток твой?
- Настолько,
Чтоб поняла, что любишь ты
Свою жену безмерно!
- Не надо, знать, к нему воды?
Так пожуёшь, наверно?


Рецензии