Замечательной Cветлане Светловой- Ягодиной

Душа поэта трепетно к любви стремиться
Взмывает ввысь прекрасной синей птицей
То затрепещет и нахохлится как серый воробей
То белой лебедью  плывет в мерцании огней.

То камнем вниз подстреленная чайка  умирает,
То птицей – Фениксом как в сказке расцветает.
Так много есть  обличий,  красок у любви,
Светлана, строчками меня ты вдохнови.

Где есть любовь, рождается  лирический поэт
Другой альтернативы в жизни просто нет.


Рецензии
Очень хорошо написали!
Конечно, это всё связано.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   08.10.2018 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.