Хочу

Хочу с тобою говорить,
Тебя обнять, ласкать, любить.
Хочу в глаза твои смотреть,
Руками руки твои греть.
Хочу, чтоб правда лишь была,
Ложь в мелочах - начало зла.
Хочу чтоб не было обид,
Без них и время единит.
Хочу с тобой не уставать,
Друг друга силами питать.
Хочу скучать, но иногда,
Хочу хотеть тебя всегда!


Рецензии