Non compare!

                Omnis comparatio claudicat...
                .............................
                Всякое сравнение однобоко,оно хромает...
                ........................................
                Одно из чудес природы -
                Неповторимая индивидуальность
                Всякого живущего на земле человека
                ..................................
                ..................................
                "Не сравнивай:живущий несравним
                С каким то ласковым испугом
                Я соглашаюсь с равенством равнин
                И неба круг мне был недугом"
                (Осип Мандельштам)
                .................
                Не сравнивай!


Рецензии
Это верно. Все люди разные. Даже близнецы. С наилучшими пожеланиями Вам.

Роман Излучин   10.10.2018 12:34     Заявить о нарушении