Хочет Тома бочку рома,..

Хочет Тома бочку рома
Принычкует его дома
Что бы ром тот настоялся
 Во вкусняшку преврашался

Дети вырастут бегом
Пригодится тогда ром
Годы выдержки придут
Весь на свадье и попьют

Заготовить нужно в прок
Для других простой урок
Кто подумать только мог
Год для выдержек не срок

Лет пятнадцать пусть стоит
Крепость только набежит
Держим мы то для детей
Муж Виталька ты не пей

И напиток сохранится
И когда нибудь сгодится
Пусть на свадьбе у детей
Пьют напиток посмелей

Будут гости все плясать
Маму Тому прославлять
и напиток тот вкушать
Всем здоровия желать

Ноги в пляс несутся сами
И отдельно и с гостями
Ну а папа то Виталик
Потерял уже сандалик

Напечатают в газете
Что в Буденовске их дети
Отличились как всегла
Будте счастливы всегда
Остальное ерунда !!!!!


Рецензии