Времена года

Осень - старости подобна,
Увяданье - суть её;
А зима - убьёт бескровно,
Истребит, возьмёт своё.

И весною мiрозданье
Воскресает вновь и вновь;
Тайна Божьего созданья -
Жертва, подвиг и любовь.

Времена друг друга года
Не торопятся сменить;
Поступь их - иного рода,
Нам за ней не уследить.


Рецензии