Поцелуй

Поцелуй меня, забудем о смысле,
Пусть не перечит сердце тебе,
Нам приятно друг с другом,
К чему эти мысли о том,
Что надежды сгорают в огне
Вот уже двадцать лет как.
Давай все оставим,
Что держит нас в этом бытие слез.
Тихая гавань, зеленые дали -
Ставишь на красное, вновь не сбылось -
Выпало черное -
Плакать не стоит, так даже привычнее -
Все в пустоту.
Брось говорить, что не бывает различий,
Когда люди любимы, журАвля в руках.
Я это знаю, и ты это знаешь.
Воздух не хочет слышать про страх
Быть одиноким, безумным, несчастным,
Никто не умеет поистине так,
Но мы не такие,
Твои ноги в сандалиях прекрасны,
И радость свою я вижу в глазах твоих,
Милая, пусть люди верят во что-то,
Пусть жизнь будет стоить чего-то для них.
В отражении смысла найдем мы иллюзию,
Построим её с тобой на двоих,
Закроем глаза, займемся любовью,
Закурим с улыбкой, любуясь тоской
Повседневности, горем и болью,
А после будем лежать под луной,
Глядя на звезды - сгоревшие души,
Свет их расскажет, что нет ничего.
Коснешься меня, нам станет грустно,
А когда-то нам было очень тепло -
Сейчас только холод, твой запах и дрожь
Поцелуй меня, милая,
Колышется рожь на ветру,
Мы в ней утопаем, нас уносит прибой,
Бесконечно лаская соленой водой,
Смотрит с небес красота небытия,
Иди к ней скорее, дорогая моя,
А я, конечно же , - вслед за тобой.


Рецензии