Мы составляем пазл...

Мы составляем пазл из тысячи фрагментов,
Мы не считаем время, которое прошло.
Зачем же знать о самом плохом или зловредном,
Когда внутри наш гений толкует о другом?

О том, что невозможно знать обо всём на свете
И подражать кому-то, не став самим собой,
И восхищать любого на крошечной планете —
Зачем нам утешаться не собственной судьбой?

Мир держится не бликом банальных ксерокопий,
А лишь неповторимость находит свой сюжет.
Забудем всё плохое и взгляды исподлобья,
И я скажу: подобных вам в мире больше нет.


Рецензии