Ностальгия

Тбилиси любимый
Сколько песен тебе посвятила
Самый красивый
Божья Матерь тебя осенила

Там на чужбине
Твоя дочь по тебе скучает
И, как росинки
По тебе она слезы роняет

Город родной ты мой
Здесь и стены сердцу родные
Облик любимый твой
Вижу я, как будто впервые

Грузия милая
Как хочу повидаться с тобою
Неповторимая
Зарядиться твоей добротою

С новыми силами
Окунуться в рутину работы
С тёплыми мыслями
Что вернусь на всегда через годы.


Рецензии