На пеньке в лесной глуши

То не ветер в ставни свищет,
Не сирень в окно стучит,
То жених невесту ищет,
С кем она сегодня спит.

Он влюбился, не подумав,
Что она пиар-модель,
Будет в жизни много шума,
Но Любви-то нет, поверь.

Веселись ты с ней по жизни,
В ней ты верность не ищи,
Без Любви ты станешь -- иней
На пеньке в лесной глуши.


Рецензии