В Сиянии ВолшебнОм, МногомернОм - 2 СветоМедитациЯ

1.
Белый Свет Сверкает,
Меня оберегает
И защищает Мудростью Огня!!!

И РАсширяет Огненное – Я,
Приумножая Внутренние Силы
И делает невидимой меня,
От недоброжелателей храня!!!

2.
И Фиолетовый сияет,
Волшебной Силой ОкрыляЯ!!!
И он – даёт Защиту мне
И растворяет негатив извне!!!

3.
Красивый Синий Свет
Хранит от многих бед
И вселяет РАдость в Сердце,
И СоЛучает с Высшим планОм!!!

И горит Огонь Красиво,
Завораживая взор мой!!!

Он наделяет Волей Бога
И МастерствОм Умений восхищает
И Вдохновение несёт Божественного КраЯ!!!

4.
И вот Сиреневый Пылает,
Меня он согревает…
Неся сознанию Покой
С Заветной Тишиной!!!

И он Любовь в меня вселяет
И настроение Возвышает,
Давая видеть Позитив,
Энергией Любви всё Озарив!!!

5.
А Голубой мне Истину вещает
И всё Духовным СмыслОм наделяет
И отражает всё плохое,
Кривое, низкое и злое!!!
Он ограждает от невзгод
И Мудрость Истины мне шлёт!!!
Он Голубым Мечом Сверкает,
Недоброжелателей всех отгоняет
И он разит всех Огненною Силой,
Как Молния Сверкает и он Непобедимый!!!

6.
А Розовый уверенность мне придаёт
И перспективы создаёт,
Удача с ним Любовь вершит!!!
В нём Жизненная Сила,
РАдости Полёт
И он Красивый, Нежный, Милый!!!

7.
Зелёный в Золоте горит
И никаких обид,
А только РАдостный Покой
С Волшебной Красотой!!!
Он исцеляет и в жизни помогает!!!


8.
И Золотой меня хранит,
Притягивает РАдость, как магнит
И намагничивает Счастье,         
Принося Душе, Тепло, Удачу
И Мудрость дней несёт по жизни
И Прану – Жизненную Силу!!!

9.
Оранжевый приносит –
Удовлетворение и Святость,
Он наделяет Красотой
И охраняет мой Покой,
Сияет Нежной Красотой
И я уверена во всём!!!

10.
Красный Свет сияет,
Весь негатив сжигает,
Меня он омывает
И Жизненною Силой награждает!!!


Созвучные стихотворения:
"В Сиянии ВолшебнОм, МногомернОм - 1 /СветоМедитациЯ" - http://www.stihi.ru/2018/10/06/57


Рецензии
Спасибо, милая. Как всегда, вовремя...

Письмена Небесные   06.10.2018 15:35     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ариша, за восприятие (((✨АУМ✨)))

Светлана Жигульская   07.10.2018 02:33   Заявить о нарушении