Птица обронила перо...

Из цикла: "З а р и с о в к и"


Птица обронила вниз перо:
Невдомёк ей было, что оно
Украшало радугой крыло;
А теперь лежит одно без цели
Средь травы, у островерхой ели,
На которой птицы песни пели.

29 июля 1998г.
Алушта


Рецензии