Спасибо тем, кто в нас не верит

Спасибо тем, кто в нас не верит.
Возможно, это - наш толчок,
Чтоб, только на себя надеясь,
Суметь зажечь свой огонёк,

Не занимать чужие силы,
Нести ответственность самим,
Чтоб только так достойно было,
И дух наш был непобедим.

Нам всё равно открыты двери,
Пусть кто-то шепчет о своём...
Спасибо тем, кто в нас не верит —
Мы... до всего теперь дойдём.


Рецензии