Погоди...

Посмотри, посмотри как чудесно
Убран звездами купол небесный,
Как мечтательно смотрит луна,
Как темно и вокруг тишина.

Погоди! Для чего торопиться?
Ведь и так жизнь несется стрелой.
Погоди! Мы успеем проститься,
Но дождемся ль мы ночи такой?

Воздух весь полон запахом розы,
Да стучит сердце пылкой груди,
Милый друг! Это жизнь , а не грезы
Жизнь летит... Погоди! Погоди!


Рецензии