Женщина-член

С ником латинским, сленгом олбанским,
Мощным набором диковинных фраз,
Пользуя на безлимитном балансе
Неимоверный словарный запас,
 
Прибыли Вы на просторы портала,
Множа шедевры и сея нетлен,
Поняли все - как Вас тут не хватало,
Будущий гений, Женщина-член!
 
Женщина-член всевозможных союзов,
Разных сообществ и всяческих лиг,
Видно, шальная, строптивая Муза
Поцеловала латинский Ваш ник:
 
Вольною птицей в дремучем болоте
Свежие ветры, угару взамен,
Вы на крылах своих лёгких несёте,
Всеми любимая, Женщина-член.
 
Немудрено, что немедленно в дамки
Вывел Вас Ваш удивительный дар:
В белом просвете сиятельной рамки
Гордо красуется Ваш аватар.
 
Стали кумиром народным почти Вы,
Всех погрузило в сладостный плен
Ваше чулочно-носочное чтиво,
Богоподобная Женщина-член.
 
Даже и я, безнадежно случайный,
Вашим талантом навек поражён,
В шоке мечтаю, стыдливо и тайно,
Стать хоть на час Вашим верным пажом.
 
Знаю, заведомо тщетны попытки,
Чувствую слабость дрожащих колен...
Можно я Вас... провожу до калитки,
О, неприступная Женщина-член?
 
Только в ответ мне, не много, не мало -
С моря цунами и громом с небес,
В сердце кинжалом и в задницу жалом -
Страшное, лютое, злое: "В ЧС!"
 
Вам же парить в высочайшем полёте -
Бронь исключает приход перемен -
Не осчастливите, не снизойдёте,
Милая, славная Женщина-член.
 
 
                6 октября 2018 г.


Рецензии