Не будь куклой

Приветливо людям с улыбкой рукой помаши.
Ничего сложного, просто сделай и дальше иди.
Однажды привлекла меня атмосфера твоей души...
Так невинно казалось увидеть то, что внутри.

Посмотри на себя — ты доволен собой,
                какое у тебя мнение?
Если с человеком становится прохладно,
Нужно ли с ним налаживать отношения?

Доверять людям можно, но это опасно,
Поэтому остается лишь улыбаться.
По-моему, теперь все будет ясно —
Мне комфортно тебя не касаться...


Рецензии