Заветное желание

Сокровенней нет желаний,
Загадала -  за полгода
Мне бы стать стройнее лани!
Но, не просто это что-то...

Хлеб жую тридцать три раза...
В ночь не жру я мяса с кексом...
Целлюлит прилип (зараза!)
К красотуле лишним весом...

Лишь вода в пустом желудке
Перед сном и утром рано...
Пусть не станут меньше грудки,
Если вдруг схудну я рьяно!..

Не общаюсь с сахарами,
Яблочком с медком питаюсь...
Обращаюсь к Божьей Маме -
Чтож так скромно я сдуваюсь?..

Муж, даря весы на праздник
Для контроля женской массы,
Намекнул мне, мой проказник,
Что эффект сулят экстазы

Вместо ужина с селёдкой,
После свеженькой прогулки,
Будешь козочкой, лебёдкой,
Торт не ешь, забудь про булки...

...Вижу - попка подтянулась...
Нет тройного подбородка...
Знойной гейшей в койке гнулась...
В три уснул... Худей, молодка!..

Ох! Люблю диету эту!..
Лёгкой ласточкой порхаю,
Знаю - в джинсы влезу к лету
И про вес свой не вздыхаю...
        06.10.18.


Рецензии