Охота

          "Добрый вечер! Приятных выходных и хорошего всем настроения!

                Как натуралист натуралисту
                (с юмором)
На островах приятный вечер,
Фотоохотой тёзка увлечён.
Ремень от фотопушки лёг на плечи-
Он на свиданье с Флорой устремлён.

И вот она! Его удача!!
Из тьмы на свет глядит кудесница богов.
Затвор сработал и любимец-мачо,
Обласкан ароматом лепестков!

Виват от Роджера с Тортуги!!


 Фотохудожник Александр Елчиди (г.Салоники)


Рецензии