Ради твоей любви?

На что я трачу свою жизнь?
Такими муками - зачем?
Мгновения не повторить!
Себе оставив!Раздав всем!
Строка моя о чём - кричит?
Безмолвным небом октября!
Мой стих - мой грех или мой щит?
Я всё таки люблю тебя?


Рецензии