Короткое твоё...

Короткое твоё «Я всё решу»...
Кольцо объятий сильных и надёжных...
И я уже почти что не дышу...
От твоих губ предельно-осторожных...

И мыслей в голове нет ни одной...
Я под твоим гипнозом таю сладко...
В свой мир меня ведёшь за гранью той...
Где твоих глаз смогу прочесть загадку...

И лишних слов не стоит говорить...
Наш мир с тобою так легко устроен...
И заставляет всё сильней любить...
Короткое твоё «Всё под контролем»...


Рецензии