Осень 2018, октябрь

За серыми окнами дождь,
Наводит на нас грусть.
Каждый день ждёшь
О светлых днях весть.

Но дождь продолжает лить,
Рвет теплого лета нить.
Начали листья плыть,
Теряя по  ходу прыть.

Скоро придёт зима,
Белым покроет поля.
Будет кружить вихрь
Хлопья снежин озорных.


Рецензии