В ожидании тепла

Наступил субботний теплый вечер
И квадраты льда в ведерке тают ,
И Шампанское в нем золотится ,
Соблазняя изумрудной тайной .
 
   
Не пришла ... Или не захотела ...
Или косы вьет и заплетает ...
Закурю пока что сигарету ,
Может быть на сердце легче станет .

     06 10 2018


Рецензии
Надо бы в ожидании стаканчик пропустить. Ждать, судя по всему, дооооолго!))) С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   12.11.2018 19:49     Заявить о нарушении