Модница

Уходит...Уходит,уходит.
Теплое лето.
Уходит...Уходит,уходит.
И не вернуть.
Приходит...Приходит к нам то.
Что за гранью рассвета.
Приходит...Приходит к нам то.
Что нам не обмануть.

Модница подружка...Зима снежная.
Не даёшь расстаться ты с надеждами.
Модница подружка...Зима белая.
Что же ты в судьбе моей наделала.

И крУжит...Как в вальсе закрУжит.
Осень дождливая.
По лужам...По памяти лужам.
Водит строптивая.
Уводит...Куда-то уводит.
Назад нам не повернуть.
Приходит...Приходит к нам то.
Что нам не обмануть.

Модница подружка...Зима снежная.
Не даёшь расстаться ты с надеждами.
Модница подружка...Зима белая.
Что же ты в судьбе моей наделала.


Рецензии