Рецензия на Когда, презрев земное притяженье На кр

Лети, мой мальчик!
Ты на правильном пути.
На Форуме погрязнешь в склоках.
Там тролльское гнездо. Террариум. Там ад,
Энергетических вампиров стая
На новеньких внезапно нападает, и тянет кровь.
Там приручат тебя.
Начнут играть бурлеск, в добро и зло слова переливая.
Страшнее героина этот мир:
Ты думаешь, что чем-то управляешь,
Посланья пишешь, оды сочиняешь,
Они внушат тебе, что ты кумир
Толпы ленивой, алчной и холодной.
Когда захочешь взмыть свободно,
ан нет - повязаны и руки, и душа,
И на депозе - ни гроша.


Рецензии
Насчёт героина я не в теме, а вот, депозит, действительно, частенько подводит!)))

Пенсионарий   09.10.2018 19:35     Заявить о нарушении