Сырое

Несладко:  мокрые  манатки.
Дождя  лихое  тэйквондо.
С  небес:  в  копилку – капли  падки.
Так,  в  ожидании  Годо,
к  нам  льнёт  процеженная  сущность,
блефуя  брызгами  в  “три  дэ”.
По  звуку – это  в  Райских  кущах,
бродвеют  толпы  по  воде.


Рецензии