Не обессудь

По направлению "на"...
Она послала меня
И насладилась сполна,
В ответ кромешная тьма.

А я не знаю ответ
На запоздалый вопрос,
Она сказала мне "нет"
Какой мать... апофеоз.

Но..., как забыть тишину
И нежность трепетных рук,
И этот рвущийся в тьму
В восторге лёгкий испуг.

Она светилась в ночи
Сиянием нежных струй
И был прекрасен, молчи!
В восторге твой поцелуй..

А я был пьян от любви,
Я жил твоей красотой,
Горело пламя в крови
Под этот взгляд голубой.

Сегодня осень сошла,
Засыпав листьями путь,
По направлению "на"...
Иду я...не обессудь.

06-10-2018


Рецензии