Всё повторяю истину Любви

Правдивей правды – верного верней!
Как много мудрых слов сказали!..
Количеством девчушек богатей,
Но счастье «сбогатишь» едва ли!

Любовь даёт возможность дважды жить!
Рождён не только для себя! Ты знай!
Но и Любовь – не значит всех «любить»!
В Любви добро добром сам возвращай!

Всех «топчешь» – и добро «тощает»!
Не будешь горд собой, «в конце концом»!..
Души добро, лишь, гордость возвращает –
Жить для двоих!
                Кто любит «дохлецов»?!

Любить, любить!.. И лишь одну!


Рецензии