версификация

листья шепчут рассказывают тайны
 доверяют боль превращаются в пыль
стонут раненные ветрами  ногами
и вдруг записываются в стихи
добровольцами поднимаются  с измятых простынь
вглядываются в темные зрачки ночной тишины
я люблю когда наступает осень
и идут в атаку слова и мечты
я люблю ее за рыжие поцелуи
за хрупкость созданных миражей
и проливные дожди
за облака нечаянно задевающие крыши
и за тихие грустные дни

 
 


Рецензии
так тихо
что слышно как падает лист
из осени твоих стихов...

Гоша Туранский   09.10.2018 06:12     Заявить о нарушении
они укрыли меня с головой

Надежда Малышкина   09.10.2018 15:54   Заявить о нарушении