Это буду не я

Это буду не я -
Бабушкой на скамейке,
Будут мои друзья,
Как и сама -калеки.
Вечером телевизор,
Чеки за газ и свет,
Будет от ревматизма
Тело ломить во сне.
Новости о погоде,
И обо всем подряд,
Каждый продукт на учете...
Это буду не я...

Только скорей бы это -
Лет 60 прожить,
И, не видавши света,
Душу свою забыть.
Новости о погоде,
Старый потертый плед...
Нету души в учете,
Зато и боли нет...


Рецензии