Так хочеться уйти

 Так хочется уйти и хлопнуть
 дверью.
 Перечеркнуть, забыть.
 Не вспоминать.
 Войти в другую дверь, которая
 напротив.
 Что там за ней мне хочется
 узнать.

 Какая тайна скрылась там
 иль правда.
 Что душу ранит, сердце бередит.
 Быть может там любовь моя
 блуждает.
 И ищет сердце, в дверь его
 стучит.

 А сердце, что стучит,
 кричит от боли.
 От одиночества, что хочется
 любви.
 От страха наступающей
 холодной ночи.
 А иногда лишь плачет
 и молчит.

 Захлопнув дверь, уйду.
 Другую дверь открою.
 Впущу тепло, и жизни
 улыбнусь.
 Покинув прошлое, его я
 позабуду.
 Войду в твой мир, пожалуйста
 дождись.
 
 Среди миров блуждаю,
 открывая.
 Я дверь ищу, хочу тебя найти.
 Открой её, и свет не приглушая.
 Ты крикни мне, и позови
 в ночи.

 Дорог так много, как и
 перекрёстков.
 И на распутье жизни и судьбы.
 Вдруг выбираем мы не те
 дороги.
 Заглядываем мы не
 в те миры.

 Мы открываем двери
 и заходим.
 И сожалеем. Поздно.
 Что скрывать.
 Мы с грустью смотрим и
 с сердечной болью.
 На свет от звёзд, начавших
 угасать.
   Алекс.
 


Рецензии
Это просто прекрасно

Полина Мартовская   06.10.2018 19:31     Заявить о нарушении