Нет настроения

Нет настроения?Ты съешь шоколадку!
А не поможет-запей коньяком
Вроде казалось,что жизнь и не сладка
Будешь доволен ты ею потом

Если совсем охладел к алкоголю
Трезвенник в жизни,не пьешь никогда
Станешь доволен тогда лишь собою
Если порадуешь чем-то себя

Много бывает ведь в жизни соблазнов
То что желает твоя вся душа
Им ты поддайся и будет как в сказке
Радуй все ими ты больше себя

Сваришь ты борщ и нарежешь колбаски
И приготовь много вкусных вещей
Делай себе угощение почаще
Будешь с гостями-еще веселей

Если тебе же совсем одиноко
Музыку слушать поставь для себя
Морем эмоций твоих очень много
Музыка эта одарит тебя

Если же ты, по кому-то скучаешь
И без любви, ну совсем так тоска
Просто подумай-её повстречаешь
Жить без надежды на свете нельзя

Делай себе настроение хорошим
Пусть все проблемы покинут тебя
Будет удача всегда с тобой тоже
Если настроишь на это себя


Рецензии