18 От эха к эху. Истории жизни

Любви моей волнительные ноты
Витают в нежных запахах весны;
Затихший день уносит все заботы,
Встречает души томный свет луны.

И тихий диалог - от эха к эху,
От строчки, что порхнула из глубин,
Сквозь сердце пропускаю, слыша сверху...
Наитием дышу, теплом твоим.

И чуда ощущенье не проходит:
Так свет весенний полнит негой грудь...
Мы вместе к месту таинства мелодий
Летим, чтобы от будней отдохнуть.

Поётся мне легко и беззаботно,
И радость льётся, в неге, через край.
В витке одном с тобою так вольготно...
Броди, вино Весны, в душе играй!

06.10.2018.


Рецензии