Мечта

Ты снился мне сегодня, милый
В твоих объятиях я была,
Крепко обнимал и к себе прижимал
Стояли мы при лунном свете
Вокруг никого, только ты и я
На красивом берегу у моря,
Лёгкий ветерочек развевал мои волосы
Была я в платьице красивом
А ты в костюме Адидас
Смотрел в мои глаза ты и тихо шептал :
"Принцесса моя, именно о таком я и мечтал,
Представлял девушку мечты с твоими чертами
И вот явилась ты
Как Афродита ,нежностью пленила и красотою,
Теперь в плену твоих чар
Милая моя ,счастлив с тобою".
Я взяла твою руку и нежно касаясь твоих губ,прошептала на ухо тебе:
" Я тоже счастлива с тобой, родной,
Ты тот,о котором я мечтала,
Ты мой волшебник
Ты чудо прекрасное моё,люблю тебя я очень"
Страстный поцелуй и твоё :"и я тебя люблю богиня"
До сих пор у меня в голове
Я верю, что этот сон обязательно сбудется наяву
Пойдём с тобой на пляж
Там будем мы одни
Присядем и полюбуемся закатом
Будем вспоминать наше знакомство,
И бросив камушек на море,вместе скажем:
"В следующий
 раз придем сюда с нашим малышом
Расскажем ему про наше знакомство
И погуляем с ним за ручку
Пофоткаемся на память
И пообещаем друг другу почаще приходить на это место"
Сохранив любовь и чувства на долгие годы.


Рецензии