Когда в эфире тишина

Бывает так, что телефон молчит.
Душа пуста, а так необходимо
услышать друга: мается, кипит,
болит внутри и только половина
тебя жива и мир не целиком -
знакомый голос нужен, доброе словечко
лишь от того, кто так тебе знаком!

Но тишина в эфире.
И стучит сердечко.


Рецензии