Могу мимо пройти...

А пусть всё будет голубое...
Я розовое не люблю!
В тебе не обрести покоя!
Стихом,который сотворю!
Не усмирить моих желаний!
И поцелуем твоих чресел!
И нежность!
Не уравновесит!
Слепую ненависть мою!
Мне нужно всё!
Сейчас!
И сразу!
Чтобы нам некуда бежать...
Твоё,моё,
Всего лишь фраза,
Я боль должна отрифмовать!


Рецензии