Любимый, после летнего забега...

Любимый, после летнего забега,
Осенней охлаждающей поры,
Осталось нам с тобой дождаться снега -
Зима у всех период для хандры.

Почти у всех... Мы, к счастью, исключенье,
И, потому, зимой ещё сильней
Моё к тебе, твоё ко мне влеченье,
Во времена морозных долгих дней.

И мы с тобой под невесомым пледом,
Вдвоём кайфуя, убедимся вновь,
Что жарко может быть не только летом,
И существует на земле любовь!


Рецензии