Лики осени 5

ЖурИло сОлнце в октябрИне
СкукОжа спУганный заглОт
ИстАют дАри в ляповИне
МерзЕет в хмУрях отмолОт

ЗорЯна кУльбится в косЫне
ЩерЕют вИслы у сырцА
ПулЯет хлАдные остЫни
На лИнях нЕбого корцА

ДундУчит в вАрах бузинАя
ЛистИт с мотАми меревА
И бурковнЯ как разбитнАя
КилЯет в сИнях пелевА


Рецензии