Хейтерам

Я шарахаюсь от них ,
Но мне дико повезло,
Пошёл нахуй , если ты -
Не язык, а помело!
Так чего же ты не видишь
Всю ответственность на мне?
Я не дам себя в обиду
Столь посредственной свинье...
Родилась не ради вас
И жила не для таких
Та идея, а сейчас ,
Пошли нахуй знатоки!


Рецензии